flek hamil 11 minggu

Pagi bunda...saya lagi hamil 11 minggu.saya mengalami keluar darah,gak begitu banyak sih darah yang keluar dan nggak teratur gitu.kadang keluar kada nggak keluar.saya udh cek kebidan saharusnya saya dicek lgsg sama dokter..tpi berhubung minggu lalu tanggal merah dan besoknya bertepatan cuti bersama sampe abis lebaran.jadi saya disaranin istirahat total dirumah dan dikasih obat penguat dan vitamin sama bidannya,dan sampe sekarang saya masih harus istirahat total..dan nanti mau priksa kedokter.meski perjalanannya lumayan agak jauh dan jalanan agak rusak bun.menurut bunda gmna ya?dan bagi yg udh pernah ngalamin gmna bun?ou..iya dan waktu keluar darah itu perut saya nggak terasa sakit sama sekali..dan waktu pertama mengeluarkan darah itu warna darahnya darah segar kata bidannya..tpi lama kelamaan warnanya agak kecoklatan bun.gmna ya pendapat bunda"?mohon pendapatnya ya bun.terimakasih??

1 Trả lời

Samaa bun, saya malah di usia 7 minggu, itu saya memang langsung disuruh ke dokter buat usg disuruh bidan,apalagi anak pertama dan udah 3.5 tahun. Jadi bener2 takut, cuman karena rs itu jauuuh banget dan kami lagi ngumpulin budget, jadi saya dikasih vitamin dan penguat janin, cukup utk seminggu, setelah seminggu baru kami k e rs, Alhamdulillah debaynya masih ada dan udah nampak detak jantungnya, terus dikasih obat penguat janin juga cuman yg lebih bagus, habis obat nya, habis juga fleknya Alhamdulillah 😊😊. saran sih bun, di perjalanan harus pelan2 soalnya jalan rusak kan, kampung saya juga begitu, naik mobil sampe 2 jam lebih ,karna ekstra pelan2