Usg 5week2day

Pagi bunda" apa udh yg pernah usg di usia kndungan 5 week .pa jha yg udh kelihatan bunda

19 Các câu trả lời

halo bun, diriku usia kandungan 5w4d USG baru kantong aja, tp pas kemarin karna bab berdarah dan panik, jd langsung buru² USG, dan ternyata ad ambeien, puji Tuhan pas USG usia kandungan 6w5d sudah ad janin dan detak jantung nya bun. Semangat buat² bunda², semoga kita selalu sehat dan d lancarkan sampai persalinan 😇

5mo trước

sma kya q bund, 10week skrng jdi ada ambyen luar

masih penebalan dinding rahim/ baru kantong aja mom, kalo gaada riwayat keguguran boleh tunggu usg sampe 8 minggu aja, tapi lebih cepet lebih baik si utk memastikan kehamilan dan kantongnya berada di posisi yg tepat

Waktu awal hamil di usia 5week bun. saya hanya ingin memastikan apakah kehamilan berada di tempat yang benar/tidak krn itu penting. Tp alhamdulillah wkt itu kelihatan kantungnya sajaa lama lama ada janinnya terlihat

masih kantong aja bun cuman memastikan hamil didlm rahim atau dluar rahim bun.. ntr 8w baru ada janin n djj nya☺

5w1d sudah ada embrio dan djj kak tp usg pakai Transvaginal kalo usg lewat perut baru kelihatan kantung nya

biasanya masih penebalan dinding rahim atau ada kantung kehamilan kalau UK segitu, Bun.

5mo trước

saya kemarin pertama USG, kalau di aplikasi UK 5w lebih, tp saat USG UK masih 4w6d

Aku dl 5w be penebalan dinding rahim bun, usg 7w br ada kantung. 12w br ada janin + djj nya

kemarin pas usia 5w6d baru kelihatan kantong bun.. 2 minggu setelahnya udah ada janin dan djj

5mo trước

iyakk betull.. aku di TM 1 udah 3x usg yang pertama bgtu tau positif, wlpn baru penebalan dinding rahim udah dikasih vitamin, asam folat kalsium usg ke 2 selang dua minggu sudah ada kantong.. dikasih vitamin, kalsium asam folat & penguat kandungan usg ke 3 alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya..masih diresepkan vitamin, asam folat, kalsium, DHA dan penguat kandungan

bunda usia 5 minggu perut sdh membuncit blm? saya 5 minggu skrg perut sy sdh keliatan buncit

5mo trước

buncit dikit bun kyk org kekenyangan makan sma keras prt nya

bisa jadi penebalan rahim atau udah kelihatan kantong kehamilan bun.