hamil usia 5 week

Haloo bunda bagi pengalaman dong saya hamil usia 5 week tapi waktu di usg janin belum kelihatan sedangkan kantong kehamilan udh terlihat.

hamil usia 5 week
38 Các câu trả lời

aku keliatan janin saat usia 8week bun 5week cuma kantong kecil. kalau mau lebih jelas lagi kalau udah 9week bener benr keliatan kepala tangan kaki sama badan jadi coba bunda tunggu 4 minggu lagi lalu usg pasti dedeknya udah keliatan yang penting rutin minum vitamin dr bidan/dokter , sumil kalau doyan, sama sehari min 1 buah alpukat ngaruh banget bun soalnya kemarin aku lakuin itu . Alhamdulillah sekarang mau otw 12 week

3y trước

Amiin mba.

halo bun jgn kawatir yah aku kemarin pengalaman kayak gini juga, hamil 6 minggu pas usg cuman kantong kehamilan ajah yg kelihatan. trus dr kasih obat penguat kandungan sama di anjurkan bedrest total selama 2 minggu. awalnya sempat nangis karnh kepikiran kok cuman kantongnya doank yg kelihatan. trus aku ikutin semua anjuran dr. puji Tuhan.. pas usia kehailan 8 minggu aku usg kembali janinya udah kelihatan bun 😇

wajar Bun kalo baru 5week baru terlihat kantung kehamilan aja. sy kmrn pas pertama periksa baru 4week malah blm ada apa2nya Bun kantung pun blm terlihat. cuma dokternya bilang wajar gpp gak perlu worry, dikasih vitamin sm dokter trs disuruh balik kontrol bulan depan nya pas 8week Alhamdulillah udah terlihat janin nya dan sudah ada djj nya

mending loh bun kelihatan kantongnya, sy 6 weeks 3 hari pas usg ga kelihatan apa2. disuruh tunggu 2 minggu, pas 8 weeks usg lagi udah kelihatan kantong, dicari2 janinnya ampe perut diteken2 eh nongol, djj juga udah ada tp ga gt kedengeran krn perut lumayan tebel 🤭🤭 ditunggu sampe 8-9 weeks dl bun nanti udah nongol kok..

sya juga habis hamil bo puasa kemaren kuret skrang hamil lagi eh USG 6 Minggu kehamilan tapi masih kantung juga .. tanda2 hamil juga mulai hilang dari payudara GK sakit GK mual2 pingang juga GK sakit aku takut cemas kepikiran 😭kasih solusi Bun

hallo para bunda l..kalo aq udah 5 week...tpi tdak krlihatan sperti hamil 5 week...bgi pndapat nya donk bunda..apa krna itu wjar krna pastur tbuh si ibu yg kcil atau bgaimana bunda...itu pun blm ada di usg....

3y trước

mkasih ya bund pecerahan nya

sama kaya aku Bun , aku lagi hamil 7weekd kmrn terakhir USG pas 6weekd blm keliatan janinnya skrg aku lagi ngalamin flek terus tapi ga yang di sertai perut mules atau keram perut jadi aku bedrest total..

3y trước

aku tuh flek nya 2 hari nanti gada nanti ada tapi ga banyak Bun , kamu kygt ga ? aku dah bedrest total semingu karna aku kan kerjaaaa .. skrg dah mau masuk 7weeked2 sehat sehat mom buat debay nyaaa

saya juga pas USG malah masih 4week bun, belum keliatan apa2 malah, kantungnya pun belum keliatan. tp minggu kemarin USG lagi pas 9week, udah keliatan bun alhamdulillah, janin saya udah 2.9cm.

3y trước

sy jg pas usg pertama blum kelihatan bun, disuruh tunggu sebulan lg, untuk usg selanjutny, smoga kelihatan jg seperti bunda

normal kok bun, dulu waktu saya hamil 5 week belum kelihatan janin nya cuma kantung nya aja terus 8 week usg lagi alhamdulillah udah ada janin dan djj nya juga bun

Wajar ya bun, karna setiap bumil beda2, ada yg baru penebalan dinding rahim, ada yg baru keliatan kantongnya. Btw jgn kecapekan ya, sehat slalu bumil