USG dedek utun

Bru kelihatan kantongnya aja, 5 week 4h. Hihihi.. Udh ada yg USG jga para bunda?

USG dedek utun
5 Các câu trả lời

hpht saya 29 oktober bund usia nya 5 week 5 day baru kliatan kantungnya jg bund ... kantungnya masih kecil uk. 1,41 cm

2y trước

'winda afiani' klo hitungannya dah 5w gapapa ko bund usg jdi tau juga gimana kondisinya , soalnya 5w ada yg udah kelihatan kantong hamil

saya baru 4 week, saran bagusnya usg di week ke brp ya, anak pertama soalnya hehe

2y trước

Yg saya nonton di youtube dari dokter” kandungan, amat disarankan setelah mengetahui hamil langsung segerakan periksa ke dokter kandungan. Krna ini bisa memastikan juga apakah kantong/janinnya ini nempel di dalam/luar tempatnya. Krna kalo nempel di luar bisa menjadi kehamilan yg berbahaya

saya hpht 30 okt , usg tgl 5 des juga baru keliatan kantongnya bun

2y trước

'rianda resa' iya aku juga beda dri perkiraan hpht , wktu itu usg tgl 5 des di hasil 5w5d/5w6d sementara hitungan hpht 5w1d , agak selisih hitungannya

sama bund, sy juga baru 5w5d dan baru keliatan kantung nya aja

lgsg ke dokter aja