Usg

Bunda saya mau tanya kmarin usia kandungan saya 19week 5d pas usg, kata dr. Nya jari tangan yg sblah udh kelihatan dan bisa dihitung 5 jari tpi yg sblh nya lagi kata nya blm kelihatan karna usia juga kata nya begitu pun sma kaki nya. Yg sblah udh kelihatan tpi yg sblh blm kelihatan. Apakah normal bun?

3 Các câu trả lời

Posthink aja krn usia bun, tp pasti seneng banget dibilang jarinya 5 yaa bun, aku usia 25w ini cuma dibilang 'itu tangannya 2, kakinya 2' gitu doang belum ampe ke jari 😅

klo sya yang kelihatan 1 tangan tp sya ga bilang sma dokter nya.kenapah yng kelihatan cuma tangan 1..hmil 5 bulan😔

Mungkin ke tutup Bun jdi ga kliatan