ibu hamil

Hpl 25september, udh ngerasain pa jha bunda😊

ibu hamil
33 Các câu trả lời

Saya Insyallah HPL 22 September bun. Udah ngerasain badan gampang capek, kalo tidur udah mulai bingung nyari posisi yg nyaman bantal harus banyak, biar perut gk engap, lutut sakit, jari2 tangan2 kaku tiap abis bangun tidur padahal udah rutin minum kalsium, gerakan si dedek makin heboh 😁😁

hpl 7 september si dede kalo gerak udah bikin ngiluu cepet lelah dan ngos ngosan cepet laper dan haus stretchmark mulai muncul di paha atas mulai susah tidur karna sesak kaki mulai bengkak🥺 masyaallah🥰

Aku hpl 20 September Bun. Kadang suka terharu sama perut yang sudah makin besar🤭 Alhamdulillah dedenya aktif bngt apalagi kalo ada bapaknya sengaja nunjukin tendangan supernya hehe

HPL 15 September, Si dede aktif bgt Alhamdulillah, 😍 semoga saya san bunda2 yg jg sedang hamil selalu diberikan kesehatan dan kelancaran hingga proses persalinan nanti.. aamiin

Saya 12 september bun, si dedenya aktif bgt geraknya gak bisa diem kalo lg tidur sampe kaget klo dedenya nendang² kenceng mungkin karna JK nya cwok kali ya😁

4y trước

Jk nya baby girl bun 🤗 Sama aktif jugaa gerak debay nih ,, sampek ngilu2 kena tendangan si dedek 😁

Aku hpl 23 september. Stiap mau tdr mlm gx bsa tdr brasa gerah, pinggang sakit bngt y ampun, Miring kanan kiri gx nyaman , kaki kram kram,

Hpl 7 sep, alhamdulillah aktif bgt , udah sakit pinggang dan punggung udah engap2 jga makin nano2 pokoknya

Iya bun sama. Apalagi kalo tdr susah, trs gerah juga. Pinggang yang sakit berasa mau patah tulang

Sama hplnya, ngrsain pinggng suka pgel, ngrsain tendangan dedek yg tiba2 dan kuat ,hehe gemesin

Aqu hpl tanggal 26 September bun Udah ngerasain aktif nya baby dalam perut sampe ngilu,