usia kehamilan

Pagi bun maaf ni mau tanya tanya soal usia kehamilan Saya ini HPHT tanggal 30 november 2019 lalu usia kandungan saya kira kira skrg sudah memasuki usia kandungan brp minggu ya ? Karna kemarin pas konsultasi dan ke dokter kandungan skitar tgl 6des sudah usia kandungan 4minggu katanya . Nah skrg usia kandunganku brp minggu ya bund . Masih belum paham betul cara menghitungnya

1 Trả lời

Cara ngitungnya dari HPHT, Bun. Dihitung aja skrg udah berapa minggu sejak HPHTnya Bunda