Hitungan usia kandungan

Hai bunda, disini aku bener2 mau tanya soal hitungan usia kandungan. Jadi HPHT aku tuh 27 november 2019 otomatis kalo hitungan ku saat ini usia kandungan 16w4d. Tapi waktu kemarin aku USG justru usia kandungan baru 15w1d . Kira kira yg mana ya bun usia kandunganku yg sebenernya???

Hitungan usia kandungan
1 Trả lời

Kalo USG kan diliat dari BBJ, panjang janin, lingkar kepalanya jga ya Bun, jdi otomatis keluarlah hitungan usia kehamilan.. Kalo HPHT ya patokannya dari haid kita.. sy pribadi patokan ke HPHT Bun walopun UK dilihat dari hasil USG lebih 2 minggu..