gumoh pada bayi

Pagi bun.. disini ada yg bayi nya sering gumoh ngga ya?gumohnya lewat hidung juga,dan klo hbis nyusu nafasnya kaya nafas siulan gtu,itu msh normal ngga sih buat bayi baru lahir?

2 Các câu trả lời

usahakn abis nenen ddxnya di tengkurapin di dada ibu dngn posisi berdiri, sambil di tepuk2 punggungnya agar ddxnya bisa sendawa. dan setiap pagi jemur dngn posisi tengkurap dan ditepuk 2pungungnya. kta bidan sya iti krna ddx bayi blom bsa mnelan asi dengm smpurna, jdi sring gumoh dam suara nfs bsa grok2

5y trước

Oh iya bun makasih sarannya. Tiap dede di sendawain gtu mlah nangis jdi jrang sya sendawain bun,klo berjemur,tiap pagi berjemur bun

Dulu anak saya tiap gumoh dari hidung dan mulut bun tapi seiring bertambahnya usia alhamdulillah lewat hidungnya udah brrhenti paling kalo kekenyangan cuma lewat mulut aja sekarang mah