Gumoh lewat hidung

Curhat dong bund, anakku cowo usia 1 bulan 9 hari. Sering minta nen terus apalagi kalo malem kadang sampe ketiduran trus cuma di empeng nennya. Udh di sendawain tp jg msh sering gumoh, bahkan gumohnya sampe dr hidung. Klo hbs gumoh dr hidung nafasnya grok grok seperti ada lendirnya, tp nanti normal lagi nafasnya. Pernah konsul ke dsa katanya gapapa bayi gumoh dr hidung pun wajar. Dan di cek hidungnya ga ada tersumbat. Tp aku kasian klo waktu gumoh lewat hidung seperti dia sesak nafasnya. Bagaimana ya bund?? Adakah yg pernah mengalami??#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Dulu bayi saya jg gumoh sering bgt dari hidung dan mulut. Trs pas usia 1 bln saya massage baby, alhamdulillah udh jarang bgt gumoh sekarang bun. Kayaknya sebelumnya karena kembung

2y trước

Massage di tempat treatment baby and spa bun tp saya pake yg homecare jadi dateng ke rumah

wajar tapi kasian bun kalo sering. anakku pernah sekali gumoh dr hidung aja aku lgsg deg2an bgt. dan pasti sakit gak nyaman. btw udh dievaluasi blm sm DSA penyebabnya apa?

2y trước

udh di pijit sm gowes juga.. oke bund.. terimakasih sarannya..