Nafas grok grok bayi 1bln

Anakku usianya baru 1bln nafasnya grok grokan terus kaya di tenggorokannya sama dihidungnya kaya ada dahaknya gtu, terus kalau udah minum susu juga suka gumoh, gumohnya gk dikit tapi banyak kadang sampe keluar lewat hidung, ada yg ngalamin sama gk kaya anakku? Terus cara nanganinnya gimana?

1 Trả lời

Anak sy jg dlu gtu bund bedanya dlu gumohnya anak sy nggak gtu banyak. Dr info di youtube yg sy liat sih kalo nafas grok grok itu normal slama nggak flu dan demam. Krna mmg di paru” bayi itu ada semacam lendir yg bantu ngebersihin pernapasannya. Makanya bunyi grok grok itu dr lendir tsb. Untuk gumoh habis nyusuh katanya harus di sendawain bund biar nggak banyak gumoh