gumoh

Moms boleh berbagi pengalaman . Anak saya umur 3bln. Kadang gumoh lewat hidung klo pas lg gumoh lewat hidung kaya susah nafas gtu kan. Nah itu baiknya posisi bayi di gimanain ya .

1 Trả lời

Kalo bs bund usahakan jgn sampe gumoh sampe kluar dr hidung , agak bahaya bund krn bs menyumbat nafas . Klo nen agak di posisikan ga telalu berbaring. Dn klo nenya kluar byk bs sedikit ditekan agar baby ga kualahan. Jgn baringkan baby sementara setelah nen. Dn gendong bediri sambil ditepuk2 punggungnya sampe sendawa bund.

5y trước

Oh terimakasih moms