5w

Pagi mom, sya kmrn priksa ke bidan awal kehmilan udh 5w... Tp cm di ksh asam folat aja ... Kta temen biasanya awal kehamilan akn d ksh asam folat + penguat kandungan Trus gmn ya mam...apa sya hrs periksa ke dr spog atau gmn? Krn cm d ksh asam folat Thx mom

12 Các câu trả lời

Penguat itu cuma buat kandungan yg lemah, dan yg punya riwayat keguguran aja, klo masih baik" aja emng ga di kasih. Saya pas pertama hamil di kasih asam folat aja, trus skrng hamil lagi di kasih penguat karna posisinya saya kerja dan pernah punya riwayat juga.

Saya pernah komen dr kluarga suami knp dokter g dkasih penguat kandungan. Ya saya jawab aja "klo kandungan saya g knp2, ngapain pake penguat kandungan.klo dokter menyatakan semua sehat,ya g perlu lah penguat kandungan.dokter lebih paham" diam sudah mereka.

penguat kandungan kan biasanya dikasih kalo dokter merasa kandungan lemah. kalo ga dikasih alhamdulillah bun. saya juga cuma dikasi asam folat sama anti mual pas 5w

Aku kmren jg cuma diksh asam folat kok bun. Mgkn kandungan kita emg alhamdulillah tdk lemah, jdi tdk perlu penguat kandungan bun

Penguat kandungan itu hanya untuk kehamilan yg memang teridentifikasi lemah bun.. brrti kehamilan bunda baguss dan sehat..

Aku juga gak dikasih penguat kandungan waktu itu, karna kehamilan ku normal2 aja Biasanya itu dikasih buat yg kandungan lemah

Kenapa gak ditanya soal penguat kandungan itu Bun? Penguat itu penting bunda untuk di TM 1

ga semua d kasih obat penguat bund, klo kandungan nya lemah Bru d kasih obat penguat

Alhamdulillah Donk, GX di kasih penguat kandungan, itu artinya kandungan bunda kuat

Ya sama lah bun saya juga gtu, kecuali sering pendarahan/ Ngeflek bru di kasih penguat

5y trước

Iya bun