vitamin osfit dha

Bunda disini ada yang pernh d ksh vit osfit dha gak wktu hmil muda? Aku kan lg hmil 7 week, tp kmrin d ksh vitamin itu.. trus searching lah d google kmpsisi ny, tp gak ad asam folatny... jd sya bingung harus knsumsi asam folat tmbhan atau tidak ya... krn saat hmil muda kita harus mnckupi asam folat kan?? Brangkali ad yg sma share ya bun

1 Trả lời

Saya dulu pas osfit dha Dikasihnya sama biosanbe. Dapet 2 itu

4y trước

Iy bun itu udh ad asam folatny.. Kyany aku hrus tmbh mnum asam folatny deh.. udh konsul juga ke bidan aku.. Thanks y bun share ny