asam folat

bun,boleh ga ya klo sy beli vit.asam folat d apotek ? kan klo dr bidan cm di ksh buat 10 hari aja.trs klo periksa nya di puskesmas ga di kasih vit.asam folat

11 Các câu trả lời

boleh bunda, asam folat dijual bebas di apotek, yg penting bunda tau kebutuhan hariannya asam folat brp, karena ada 2 jenis asam folat yg dijual di apotek biasanya 400miu dan 1000 miu...akan lebih baik jika bunda mengkonsumsi sumber asam folat alami seperti jagung, bayam, buah bit, kubis, pisang, jeruk, tomat, alpukat, dsb..karena kandungan asam folat yg alami akan lebih mudah diserap tubuh bunda...semoga bunda dan calon bayinya selalu sehat ya...aamiin ❤

6y trước

samaa2 bunda ❤

Boleh bun. selama hamil ini saya beli di apotek sendiri. Soalnya dari promil saya minum asam folat terus. Dan pas udah positif saya cek ke dokter ktanya dilanjutin aja asam folat yg saya beli, trs dokter tinggal nambah vitamin aja..

gapapa Bun. Asam Folat itu OTC kok jadi bisa dibeli tanpa resep dokter. Daripada kita bumil dan debay kekurangan asam folat inisiatif beli sendiri gapapa

Kalau dirasa perlu beli aja bun.. atau makan makanan kaya folat ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/makanan-yang-mengandung-asam-folat/amp

boleh bunda, kalau aku pakai vit blackmores pregnancy disitu sudah lengkap juga kandungannya jadi gausah banyak2 vitamin lagi hehe..

6y trước

eh yg di luar an itu paling murah masih 185rb😓

beli aja vitamin yg lengkap sama vitamin2 lainnya dalam 1 kapsul bun . lebih komplit

terimakasih banyak ya bunda semua udah ngasih tangepan nya,,berguna bgt buat sy :)

boleh bun aku pakek folavit tanya bidan katanya jg bagus

kalo menurut ak boleh bgt kak