pernah Keguguran dan sekarang udh hmil 4 week .. perlukah Mengkonsumsi Penguat kandungan ?

Bun hamil anak ke 2 q prnh keguguran d usia 7 week dan sekarang udh selang 6 bulan pasca kuret .. Alhamdulillah sekarang udh hamil 4 week ..Priksa ke bidan tp cm d ksh asam folat aja Tdk d kasih penguat kandungan...Penguat kandungan apa kita yg minta sih y bun ?

1 Trả lời

Kalo penguat kandungan resepnya dari dokter bun. Saran saya sih karena ada riwayat keguguran sebaiknya segera USG aja ke dokter kandungan biar bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya

4y trước

Oh iya Bun..makasih infonya 😊