hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Các câu trả lời

Saya juga bawaannya males2an. Tp kata temen suami, anaknya nanti males karena ibunya males2an pas hamil 😂 Jd kalo masalah kebersihan, mandi atau rumah bersih mh ga di malesin bun. Kayanya sih pengaruh sugesti juga 😁

Tm1 saya ga mau keramas Bun. Makannya seminggu 2 kali ke salon saking ga mau keramas sendiri. Malesnya keramas sama sisiran rambut. Tp setelah masuk tm2 Mulai rajin keramas dan jadi senang masak dan beresin rumah

Saya ke kamar mandi buang aer doang Orang mah kalo buang aer skalian mandi gt ya Saya kaga Males banget😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣gatau kenapa aduhhh kemana sifat rajinkuu Hilang diterpa angin

Sama bun, saya baru rajin mandi 2x sehari setelah hamil 5 bulan. Sebelumnya boro2 hahaha mandi sehari sekali udah bagus, karena suka sempoyongan pas hamil muda mandi pagi. Tapi kalo gosok gigi wajib sih.

aku mandi aja bun walaupun ada rasa malas,malah suka gerah kalo gerah mandi lg, soal beresin rumah malah aku ga suka lihat berantakan ataupun kotor jd beberes aja, klo udah ngerasa capek diistirahatin lg

Hahaha sy jg kok bun tm 1 males bngt ngapa2in kalo bs tdr aja seharian 😂, bahkan yg biasanya sy gak bs kalo mandi sehari gak 2x kmrn mau mandi sehari 1x aja mls bngt, tp tm 2 ini mulai normal lg kok

aku pas TM1 juga males bun, maunya tidur mulu ga pagi siang sore malem, soalnya berasa capek banget kaya abis lari maraton padahal ga ngapa ngapain, jadinya mandi cuma 1x sore itupun nunggu gerah dulu

Saya juga gitu. Apalg skrg sya tinggal di rmh org tua kandung sya sndri.. Krn tmpt krja lbh dket dr rmh sndri ketimbang rmh suami Jd tmbh mls.. Udh ada org tua yg masakin dan nyiapin segalanya 😁

Kalau dokter saya bilang ada indikasi kurang vit d dan zat besi. Terutama si vit D ini. Dan pas saya cek lab, benar. Jadi dokter nyaranin tiap pagi coba jalan kaki sebentar biar dapet sinar matahari.

Trgantung kebiasaan bun aku aj dri pas blummm hamil smpe tau hamil aj sya lbih suka bersih2 mlahan liat kotor malesss Mandi biasanya 1x sehari pas hamil 2x sehari Trusss mual mual klow gosok gigi