hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Các câu trả lời

Saya TM 1 kmrin luar biasa malasnya bun. Mandi pun bbrpa hari bru mandi... Paling cuci2 bagian sensitif.. Mager banget.. pusing mual muntah juga... Gerak dkit lemes... Jadinya tiduran aja seharian semaleman.. Skrng msuk TM 2 dah agak mndingan. Meskipun malesnya masih .🤣🤣

Beda" sih bawaan nya, aku kmaren pas hamil muda bawaan nya pengen masak rajin mandi beberes , sampe mba ku ngerasa gk enak sama aku krna aku bntuin rajin bgt, tp skrg trimester 3 malas beres" , malas masak, cuma mandi tetep gk telat tiap jam 8 pagi sama jam 4sore 😂😂😂,,

Iya bund aku juga males bgt pengennya tiduran mulu pagi siang sore malem 😂 apalagi pas kemarin mual muntah.. Kerjaan rumah suami semua yg ngerjain kalo pulang kerja 😌 sebenarnya kasian tp mau gimana lagi aku ngapa"in dikit bawaanya pengen mual muntah terus

Sama bun kaya aku, klo pagi suami udh brangkat boro" mau bebenah yg d incer kasur deh hadeuhh smpe puas tdur kadang suka mikir kok bgini amat ya. 😂 mandi aja jarang" walaupum dsini panas nya extreme bngt tetep aja mandi tuh kaya musuh an sma air. 😅😅😅😅

Aku juga gitu seblm Hamil hampir tiap Hari Mandi , beberes juga Beres semua Nyuci ini itu , eh pas hamil Males semua Kadang mandi klu ada suami . Harus di temenin mandi nya . Sblm Tidur harus di Pepende baru bisa Tidur (hamil kebo) bawaan Nya pengen Di manja Trus ,

Wkwkwk bawaan orok bun, aku pernah males mandi sampe 3hari😂 yang penting daleman bersih gosok gigi aja udh. Karna gatahan sm mual muntah apalg setiap hari kepala jidat koyoan terus gak siang gak malem🤣🤣 skrg Alhamdulillah gak begitu males2an bgt🙈

sama saja bun, aku aja malas ngapain2 suka nya rebahan mulu. kalo melakukan aktivitas kadang pusing sama mual. jadi kalo udah pulih balik lagi melakukan aktivitas dirumah, tapi ya gitu kadang gak seaktif dulu pas belum hamil hehehe

Hormonal itu bun, jadi gampang malas,, yg penting makan, minum susu sama vitamin hamil jangan malas dirutinin bun kasian nanti dd bayi kurang nutrisi, aku minum vitaminnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya.

Sama bund, aku dulu pas hamil muda rasanya kulit kena air dingin itu males banget, tiap mandi harus air anget itupun seringnya 1x sehari, tapi sekarang dah hamil gede malah jadi sering banget mandi karna cuacanya panas banget

Tp kan ga tiap hari atau tiap saat kan Bun malesnya 😁😁 Sy jg klo dtg males yah males2an aja.. Suami jg blg iya istirahat aja.. tp lama2 timbul jg bosan dgn kemalasan itu hehe.. Intinya dinikmatin aja Bun.. 😊😊😊