BB

Pada naik brp kg nie bunda" BBnya smnjak hamil?? Apa aja sie prubahan yg dirasain..

294 Các câu trả lời

Saya Dr 49 menuju 70 kg bun. Kenaikan BB nya g masalah yg penting janin sehat, cuma badan berasa berat banget dan lutut jd ngilu mungkin krn keberatan badan😭

27w . dri bb awal hamil 54 . Karna mulmun 3bln di trimester pertama ditmbah dulu puasa juga turun jdi 50kg. Skrg udah naik perbulan 1kg. Bb ku 53kg sekarng

Per bulan 2kg kdang 3kg.. Perubahan yg jels badan semakin membengkak bu..hehehe..kaki.tangan juga mulai bengkak.tp alhamdullilah si dedek dlm perut sehat

32week, awal hamil 50kg sekarang udh 62kg 😂 badan berat banget rasanya bun.. Klo bangun tidur napak ke lantai telapak kaki sakit nyeri2 gitu

Aku baru satu kali periksa kmrin naik nya 4 kg gk tau besok pas periksa lagi kynya turun lagi deh bun soalnya bulan ini makannya susah 😁😁

Ak 2bln pertama naik 3 kg, lha... selanjutnya malah turun 1/2kg perbulan... 😞 skrg 20w. Tp Alhamdulillah ukuran dan berat janin sesuai usia.

Awal hmil 50kg.. Skrg 20w naik 1kg jadi 51.. Perubahannya perut semakin maju tp alhamdulillah badan msih sama aja gak kurus gak gemuk 😁😁

Awal hamil sampe bulan ke 3 turun 10kg pas bln ke 4&5 kiloan yg 10kg nya tercapay lg dan di 8bbln ini naik 12kg bun heuheu😂😂😂😂

Saya dari 20 week sampai 24 week naik 8 kg bun.... 😆😆😆😆 Sampai bidan heran kenapa cepat banget naik nya...😁😁😁😁

Saya dri 42 ke 52 bun😆,,iya kdang kaki suka pegel gitu lututnya beban mulai berat dirasakan,,gpp ya bun semangat demi debay👶