Bb

Bunda bunda disini, ada nggak yang bbnya naik secara signifikan? Kira2 perbulannya naik brp kg? Cerita dongg ?

2 Các câu trả lời

Aku awal2 1kg aja makin hmil tua mkin besar ni badan 9blnan da 93kg abis lhrn k 75kg ni nth napa naik lg bb ku kyak org hmil aja prut ni bun😭

5y trước

Ya lo ni krna lg sbuk krja gk smpt2 gym arus atur wktu lg bun biar krus kmbali soal nya gmuk kshatn gk bgus jga🤣

Q bund bln kmren 4 kilo naikx.. Smpe kagett. Dn q bilng timbngn x rusak 😂😂

5y trước

Alhamdulillah makan dan ngemilmah nggak berhenti 🤣 cuma ya gitu naiknya sedikit sedikit