?

Bun sharing dung, hamil brp week dan BBnya bunda udh naik brp kg ? ?

109 Các câu trả lời

19wk1d naik 6kg padahal aku mual muntah parah dan skrng masih mual kdang muntah jg nafsu makan gk banyak, tp lho tiap nimbang naik .. fix timbangannya eror😂😂😂

aq jalan 38w bund, BB udah naik 15kg 😆😆😆😆, gegara kaki membengkak sama pk.suami aqw sekarang d.panggil GENTONG. GPP lah demi baby apa aja d.lakuin

4y trước

sakitnyaahhh.. aku aja yg baru 26mgg bb udh naik 11kg ga dikatain gitu, suaminya jahat bgt .. bercandaan sih tapi menurutku ga lucu 😑

11 weeks dan malah turun BB nya karena emng selama hamil gak mau makan nasi dan jarang makan yg berat2 ... 😂

6week 6day. Terakhir di timbang itu kiloan turun. Dan kayanya sekarang turun juga karna nafsu makan drop banget

alhamdulillah bun dr awal hamil 60kg skrg 64kg usia 14weeks pdhl dulu smpet mual muntah tp ttep aku paksa mkn

Saya hamil 40week, tapi belum lahiran. Masih harap-harap cemas pengen ketemu dede bayi. Saya naik 20kilo 😁

Rata2 hmpir sama ya bun,msih pd langsing mksih bun udh mw jwb, aku 26w4d baru naek 8kg 😊😊

25 week. . bb awal 75 skrng 76 soal pas hamil muda trn 5 kg.. tp brat baby na normal pas usg

35week naik 10kg doang nih skrg lg mentok gbisa naik lg pdhal makan ya lumayannn

31w naik 11kg bun. Nasib ga mual muntah dari awal hamil jadi bablas makan 😅