Bb

Bunda bunda disini, ada nggak yang selama hamil bbnya naik secara signifikan? Perbulannya bisa naik brp kg? Tolong cerita2 ya bunda. Terimakasih ?

8 Các câu trả lời

Saya sejak 3 bulan k 4 bulan naik drastis bun. Padahal dulu awwl hamil sampai 3 bulan mual muntah parah sampai opname dan BB turun 6 kg. Skr 5 bulan bb dah nambah 10 kg

5y trước

Waaah semoga bb saya setelah lahiran nanti gak turun yaa hihi 🤭 susah payah buat naikin bbnya. Masa turunnya gampang 😬

Kalau kaya artis gimana yah hamilnya ga gemuk contohnya Sandra Dewi,pengen tuh kaya dia nanti kalau hamil

5y trước

Alhamdulillah saya hamil tapi enggak gemuk 😁 malah besar ke paha sama ke bokong aja. Pengen gemuk tapi susah 😬

Sudah masuk bulan ke 4.. tp belom naik.. malah dri 7week mual muntah parah.. udh turun 10kg 🙈

5y trước

Saya bubur waktu itu gabisa, semua makanan bau 😬

naik tiap bln 1kilo..pernah sekali 1bln naik 3kilo ..pernah jg mlh turun

5y trước

Iyanih mungil haha susah gemuk soalnya 😁

Saya waktu belom hamil 47kg, 38 weeks 75 kg bun.

5y trước

Yaa mungil 😅 saya tipe orang yang susah gemuk juga soalnya hehe

Sebelum hamil 58 dan pas 38 week BBku 82

5y trước

Mantul bun👍🏻👍🏻

Sebelum hamil 52kg 24w 63kg bun

5kg tiap bln😁

5y trước

Iya sama, tp kok bisa naiknya banyak? 😱