BB

Pada naik brp kg nie bunda" BBnya smnjak hamil?? Apa aja sie prubahan yg dirasain..

294 Các câu trả lời

Saya blm naik sama sekali dari 1 bulan sampe 4 bulan ini😅😅 masih 54,5 kg.. ini hamil kedua.. tp anak saya kata dokter gede.. Anak pertama saya dlu baik sampe 15kg.. dan mulai dari 4 bulan keatas.. soalnya mulmun mulu😁 Skrg hamil kedua, ga mulmun, makan banyak, tp saya ga nambah2 BB nya.. malah BB baby yg nambah mulu😂😂

Rata2 naiknya 12kg ke atas ya bun😅 Saya sendiri dri 65kg kemaren senin periksa udh 80kg😂😂, usia kehamilan 36mgg Senin besok periksa lg ngk tau dah naek brp kg lg😅 Nikmatin aja bun, Yg penting bunda sm dd nya sehat semua Skrg panggilan suami ke istri yg tdinya bunda berubah jd ndutt, karna badan skrg gendut🤭🙈

Aku org nya kurang peka ka sama badan sendiri. Ya kecuali mual muntah pusing dan lemes. Ya klo perubahan fisik gak terlalu merhatinn. Badan ku montok, jadi pas hamil 2w aja udh 68. Pas kemaren 10w 69. Dan rencana 13w mau periksa. Jadi belom tau tuh 3 minggu naik nerapa kilo😁

Alhamdulillah aku pas hamil 5minggu sampe skrg 8minggu nambahnya 1kg bun😆 dan Alhamdulillah juga gak mual jadinya makan apaaja masuk😁 Mau naik brp kilo atau turun brp kilo, yg penting pas dibilang dokter si dede sehat, jd jgn terlalu dipikir bun😊

Sebelum hamil 52kg Tm1 turun 5kg an Tm2 akhir 54kg Tm3 awal (30w) 57kg Perubahan sejak tau positif tautau ada stretmark Badan hiteman, kucel, bau, muka kusut kaya abis kerja terus (padahal ga ngapangapain) Dan yg jelas perut membesar 😂

hamil anak pertama dari 74 jadi 93. Ngasi asi sempet balik ke 73. Trus Sekarang hamil anak kedua dari 80 jadi ke 89, ini udh 7 bulan... hiks aku gendut banget dibanding berat mom2 disini.... padahal sebelum hamil pas nikah aku di 64an.... huhu

3y trước

haha amin iya mom, aku bilang ke bidan malah kata dia gausa dipikirin itu normal.. nanti abis lahiran baru diet2.. lagipula bb si dedek normal... btw aku br usg kemarin

sebelum hamil 57, hamil TM.1 48kg, TM.2 48 kg.. turun drastis akibat muntah terus klu di isi. mau nya buah² terus...smpi skarang susah bnget naikan BB.minum air putih ja muntah dulu sblm hamil mnum air putih ja jd daging. 😁😁😁

Baru naik 8kg. Tapi kayaknya yang nambah cuma di pipi, perut, sama pantat. Anggota badan lain masih biasa aja. Cuma karena pipi agak mengembang jadi ga pede difoto, kalo liat di foto ngerasa kayak bukan diri saya sendiri 😂

Sebelum hamil susah naikin berat badan,stelah hamil lumayan nambah" tiap bulan nya... Dan sebelum hamil bulu tuh klo udh cukuran jarak seminggu biasanya cepet lebat klo sekarang lama tumbuhnya ya 😅

24weeks 8kg 🤣😂.. Blom nikah bb 45-46kg Sesudah nikah 48kg Hamil 20weekss 51kg,dan skrang 24weeks udh naik 56kg 🤣😂 semua larinya ke pipi.. Ini wajahku kelihatan bundarr sekali 😂😁