gatal"..

Obat gatal d bagian Miss V apa ya ?? Soal nya gatel Ama perih apalagi kalo malam ..kata bidan bawaan bayi ... Ada yg punya solusi ..atw pernah merasakan nya ..??

2 Các câu trả lời

Serius mbak bidannya bilang bawaan bayi? Bayi bisa bawa gatal-gatal di vagina? 🤔 Setau saya gatal di vagina karena lembab dan bakteri, saya oleh dokter disarankan pakai Lactacyd itu aman untuk ibu hamil

Bund kmarin wakt gatal di kasih apa ya. Sy lg gatal2 di miss v apalagi klo mlam.

4y trước

Tp itu bahaya g' bund. Sy kpikiran soalnya smpai klitoris gatal dan kayak bengkak gtu.