sering gatal

Assalamualaikum bunda... kalo gatal2 d bagian miss v kenapa ya bun? aku sering gatal bun ada yg sama gk? Dan udh di obatin pake salp dari bidan masih gatal juga rasa nya perih bun pengen nangis. Ada yg tau obat nya apa y kira2 boleh buat ibu hamil...??

8 Các câu trả lời

Aku juga pernah ngalamin bund pas kehamilan pertama usia 12 mnggu, gatal2 d daerah kelamin sempat keputihan seperti susu, smpe warna hijau bund, sedihx blm sempat konsul malah keputihan berwarna coklat, ehh nggk lama malah keguguran . .

Keputihan gak bun? Kalo gatal biasanya karna keputihan yg gak normal. Oiya jangan pake cd yg terlalu kencang, pakenya yg bahan katun. Trus tiap habis bak / bab di lap pake tisu sampe kering. Jangan sampe miss v lembab ya bun.

5y trước

Pdshal udh di lakuin semua nya masih aja gk sembuh

Di kompres pake air hangat bund, usahakan untuk tdk memakai pewangi miss v bund dan jangan lupa bulu2 nya dicukur bund karena bulu2 itu bisa menimbulkan bakteri juga bund hehe

Aku pun hamil 29w ini gatel bund. Udah bersih sebersih bersihnya.. ganti cd rutin, mandi rutin, lap tisu, cd katun. Gatel dibagian bibir vagina nya..😭

5y trước

Sama aku juga gitu, tapi aku selangkangan bun.

Aku pas 7w sempet gatal2 bgt dan keputihan bun, pdhl udah ganti cd sehari 3-4x. Tapi makin kesini hilang kok gatalnya..

Aku juga hamil 13w gatal terus..udah 4 hari ga sembuh2..aku cebok pakai air rebusan daun sirih sedikit mengurangi gatal

Udah serg ganti cd bund? Jgn smpe lembab pkoknya bun. Hbs bak juga jgn lupa d lap smpe kering

5y trước

Sering bun malah sehari sampe 6 kali ganti

Jamur bun itu

5y trước

Segera ke dokter bun kelamaan bisa bahaya