Miss v gatal

Bun sebelum hamil miss v aku dah gatel bngt ya pokoknya setiap cebok kena air pasti gatal aku selalu garukin sampe perih, kira2 obat apa yg bisa bikin gatal lgi ya,trs klo cek ke bidan apa bisa?

2 Các câu trả lời

kalo ada dana ke spesialis kulit kelamin . kalo ga ya ke puskesmas aja . siapa tau dpt obaat mnum sama obat yg masuk ke Miss v atau apalah gtu

kalo ada dananya, ke dokter spesialis. kalo ga ada, ke bidan juga bisa. kalo digaruk doang ga diobatin sama aja memperparah bunda..