Obat asam lambung

Obat buat asam lambung apa ya bun .ulu hati sakit banget dada panas .sekarang hmil 3 bulan masih muntah terus gk bisa makan .adakah yang sama ?

1 Trả lời

Itu heartburn bun, memang biasanya sewaktu hamil bakal sering seperti itu. Kalau ke bidan/klinik minta diresepkan obat maag aja bun. Sebenernya obat2 yang mengandung antasida seperti mylanta atau promag juga bisa, tapi lebih aman kalau kita minta resep dari bidan karna bumil gak boleh sembarangan minum obat.