nyeri ulu hati atau asam lambung

Bun, disni ada yg saat hamil dan suka sakit asam lambung atau nyeri ulu hati terasa panas dan perih. Cara ngatasinnya gimana ya, dan biasanya minum obat apa ?

7 Các câu trả lời

saya bun, sampai sekarang takut makan Pedes sama Asem2... bener2 saya hindari 2 jenis makanan itu... soalnya klo udah naik asam lambung perih dan panas di dada... tp asam lambung saya Naik klo habis Muntah, jd saya sllu usahakan jgn sampai muntah, hindari sesuatu yg bikin mual dan muntah.. tp klo sudah terlanjur naik asam lambung, solusinya minum air anget, klo obat minta sama Dokter waktu periksa..

5y trước

Iya bun saya juga udh ngurangin yg pedes sama asem*, tp emng mood makannya ga tentu gitu yg bkin males makan. Jdwal checkup masih minggu depan nih bun, nnti sya coba bilang konsul ke obgyn. Trmksh bun jawabannya

Iya pernah lah bund. Itu normal aja biasanya Kalo ke dokter paling di kasih Obat Anti Mual dan Maag itu pun gak mempan bund... Nikamtin aja bund .. Sya skrng" ni ngalamin juga soalnya tp hamil 9wek skrng hehehe

5y trước

Saya juga di kasih bun tp ngeri aja minumnya di resepin dr bidan

aku sering bun asam lambung naik.. mmang dsarnya punya sakit maag... kmarin pas priksa ke dkter di kasih obat Ondansentron bun.. alhmdulilah sembuh.. banyak minum air putih bun. 😊

5y trước

Saya mual bun minum air putih, susah bgt rasanya ini biasanya d ganti sma air kelapa atau apa yg ada rasanya.

ko udh gak kuat nahan ke dokter aja bun. nanti diksih obt buat asam lambungnya. biar. gak terlalu sakit ulu hati

5y trước

Iya trmks bun

Minum banyak2 air putih bun n jgn smpe tlat makan

5y trước

Sama2 semoga lekas sembuh ya bun

Kl saya udh parah bgt. Mba sambil anxi gak ?

sering minun aer putih anget...sering ngemil bun

5y trước

sama* bun