Asam lambung naik

Bun obat asam lambung yang aman buat bumil apa yah? Udah 2hari ini asam lambung naik terus, ga nyaman banget di dada panas dan terasa asam di tenggorokan, apalagi kalo mau tidur dada kaya kebakar, Uk saya masuk 38w 1d

2 Các câu trả lời

Minum promag/milanta aman kok. Kerjanya hanya menetralkan cairan lambung, gak ngaruh ke janin. Saya udah nanya dokter kandungan.

Saya diresepin Acran (ranitidin) bun. Sehari2x sebelum makan.

5y trước

Yg ditarik yg injeksi bun. Saya yg tablet. Ga semua kok, coba dibaca lagi beritanya dan list produk yg ditarik