Obat batuk Silex aman untuk busui?

Obat batuk Silex aman untuk ibu menyusui? Sudah mau seminggu batuk pilek, sekarang malah kayak mau demam. Udah minum rebusan sereh, jahe, kunyit, madu, makan buah jeruk, tapi belum ngefek. Adakah obat herbal alami lainnya yang ampuh untuk bapil ibu menyusui? Mohon rekomendasinya, bund.

9 Các câu trả lời

Silex, OBHerbal aman semuaaa.. tinggal menyesuaikan budget ajaa.. saya juga skr 36weeks lagi batuk dahak bund.. saya minumin silex

kalo herbal ga pernah bun, tapi kalo batuk biasanya aku dikasih obat dari produsen sanbe.. sama minum air putih yang banyak..

aman bu, tapi d resepin spog obat batuk IBU dan Anak, d jual d apotik kok. bisa tebus tanpa resep, itu alami

sudah coba jahe hangat+lemon+madu? klo bapil sy sih cukup minum itu, tp klo ada demam minum paracetamol.

Saya pake laserin bun, dulu pernah konsul katanya gapapa. biasanya 3/4 hari udah mendingan batuknya

saya demam batuk pilek wktu itu silex lapifed, untuk demamnya paracetamol 500mg bund

madu dan zaitun 1 sendok makan, diminum sebelum makan 3x sehari

aman bun 😇

aman bund