Nyicil cuci baju mumpung ada matahari

Nyicil cuci baju si dedek sedikit"... Biar g engap kalau makin besar.. buat bunda" semua yg menunggu HPL smg dilancarkan sampai lahir nanti ?? buat pejuang garis 2 semoga segera diberi kepercayaan ??❤️amin

Nyicil cuci baju mumpung ada matahari
43 Các câu trả lời

Mantap bund. Jemurannya pun lucu

5y trước

Saya beli di shopee bun

Aamiin yaa robbal'alamin..

Samaaaa 🤣 Mumpung ada matahari

5y trước

Iya bun bener.. keburu ketutup awan nnt g kering" 😃

Maaf bund beki jemurannya dmn ya

5y trước

Saya beli di shopee bun Laris88_computer Cm sy gtw masih ada g barangnya.. soalnya ky kmrn cm beberapa.. tp banyak kok yg jual.. cari" sj yg termurah dan Ongkir yg termurah bun.. kmrn sy beli 115 masing" jemurannya

Amiiiiiiinnnn yra 😊

Suka Jemuran nya...

Kurita bayi beli brp bu

5y trước

Gurita gak perlu bun.

Aamiinn😇😇

Aamiin ya allah

Aamiin ya Allah