Nyuci baju Dede bayi 👶🏻

Baru aja nih bun nyicil baju si Dede 😁, pas kurir datang ngantar paket an baju si debay lngsung aku unboxing trus lngsung aku cuci in semua Ternyata engap juga ya bun nyuci di UK 33w ini 😂 Bunda2 yg UK nya 33w dan hpl di bulan September udah nyiapin apa aja nih 😍😊 #ingintahu #firstbaby 🤍👶🏻

Nyuci baju Dede bayi 👶🏻
99 Các câu trả lời

pasti excited banget ya maaakk.. 😍😍 nungguin si debay lahir sambil nyicil2 perlengkapannya, rasanya SEMANGAT banget buat nyuci dan beberes baju dkk. hmmm jadi keinget waktu hamil tua. suka gemes nata2 baju bayi sambil bayangin si bayi udah di samping aku tidur bareng 😍😍🤗🤗 tapi sekarang si bayi udah 8 bulan. jadi kangen masa2 awal lahiran dulu.. semangat ya maaaakk.. semoga waktu lahiran lancar dan selamat ibu juga debaynya.. amiiiiin..

3y trước

Iya nih bun , Benar2 semangat bnget walaupun udah berasa engap cepat cape klo kelamaan duduk Ttap aja semangat buat nyuci dan nyiapin perlengkapan si Dede 😁

kalo aku dulu pas anak pertama pas tau hamil langsung bebelian pas usia kandungan masih 12w kalo ga salah dulu udah komplit baju2an ... udah dicuci gosok masukin ke lemari si dede . sampe 5 bulan udah komplit segala perintilannya , jadi pas hamil gede udah tinggal nyantai aja banyakin olahraga sambil nunggu lahiran .. soalnya dulu mikir kadang nyuci pas lagi ga hamil aja engap apalagi pas hamil gede 😅

hpl dokter bulan September Alhamdulillah perlengkapan udh lengkap, beli cuci setrika, langsung masukin keranjang/ lemari😅 sama Bun saya juga skrng usia 33 week, udh engap cape pegeul pinggang, tapi dinikmatin aja, biasanya klo baju sayamah dikerjain sama org yg nyetrika nya, tp khusus bayi aku setrika sendiri aja🥰 bismillah smngt bunda, semoga berkah slmt lahiranya 🤲

saya udah cuci dari bulan² kemaren bun,langsung masukin ke box biar gak berdebu soalnya klo pake lemari tetap ada debunya, tdk lupa juga di semprotin pake molto fabric anti bakteri. walaupun cuma dikit, setiap item (celana,baju dll) cuma 6pcs soalnya klo bayi usia 0-3 bln cepat gedenya. disyukuri aja bun daripada gak ada sama sekali. saya hpl september juga.

aku hpl september belum dicuci sama sekali bun hehe takut kena debu lagi .. oh ia bun pas di usg bayi nya cewek apa cowok nih ? sedikit cerita aku usg katanya anaku cowok dan aku udah beli perlengkapan bayi buat cowok tapi diliat dari puting payudara gak hitam malah coklat kata orang" kalau anak cwok puting payudara nya hitam pekat bner gak ya bun

saya hamil 36w masih cucian sendiri, cma klo suami ga sibuk di bantuin bilas tp klo sibuk ya dinikmati deh cuciannya 1x1w🤣 biasanya nyuci cma 1jam doang kelar tpi krna keadaan yg membagongkan maka sya start pagi slesai srpan dan finish di jam mkan siang🤣 klo mslah cucian pakaian debay enak2 ajh, cuma nyetrika dan lioatnya bosen banget😜

3y trước

sama bun,,😂

aku hpl 12 september bun, udh nyuci baju baby sama bedongan, ga sekaligus sih sebagian² kalo kebanyakan pegel pinggang sama suka ngosngosan. besok tinggal nyuci gendongan sama selimut nya😊. aku juga udh langsung masukin tas bersalin yg mau di bawa apa aja, takut kalo di nanti² malah segala ketinggalan kaya dulu lahiran anak pertama😁

3y trước

aku kemas jadi 1 tas bun, cuman di pisahin pake loundry bag

🤭 🤭 🤭 Makanya bnyak bumil2 sekarang yang baju2 bayinya dcicil pas perut blum mmbesar.. Soalnya kalo udh gede emng engap bund.. 😅😅😅 Dulu saya hamil ank prtma nyuci bajunya sm suami.. Smbil ngbayangin bayinya jg.. 🤭 Jd gak sberapa trasa capek.. Yg capek itu jemurinnya.. Karna kecil2 bgt.. 😁

saya hpl pertengahan September bund Alhamdulillah udah nyicil2 baju dan udah dicuci dikit2 terus langsung disetrika dan dibungkus plastik lagi baru disimpan lemari.. sebenarnya dirumah ada mesin cuci tp aku nyuci baju dedek nya pake tangan semua karena kalo pake mesin cuci takut rusak atau melar😁

saya ank pertma waktu itu nyuci beres smua diusia kehamilan 6bulan dah masuk hospitalbag😂 smua bilang ABCD tapi saya feeling kuat kalo ga disiapin tar keteteran, disiapin aja keteteran😆 alhasil bener aja pas hari H kontraksi datang baju bayi aja msih kurang sebab berakhir sesar😌