perlu atau tidak?

Bun aku baru nyicil beli baju baju bayi, selain perlengkapan baju bayi apakah kasur bayi juga harus di cuci?

20 Các câu trả lời

aku sarung bantal sama sarung gulingnya dicuci bun karna bisa dicopot . kalau kasurnya karna gak bisa di copot jadinya gak dicuci . jadi cuma dipakein tatakan perlak sama kain buat si dede bayi bobo .

Baju baru WAJIB CUCI sebelum pake dan Ngga wajib setrika. Lebih baik cuci dg tangan. Keringkan pake mesin cuci boleh, tapi takut melar. Peras gpp. Lebih baik pake sinar matahari. Detergent biasa boleh

yg di cuci spt baju,popok,handuk bayi,perlengkapan dede yg lain bun klo kasur ckup di jemur aj

kalo aku ngga sih bun .. Soalnya kasurnya kan nanti disaapin lg pake perlak atau selimut gitu

5y trước

Di sarapin maksudnya

Kalo kasur paling ambil spreinya aja kan biasa PK resleting trus kasurnya ku jemur

Bju sama kasur bayi nya bun yg di cuci bun tp copot kain kasur nya ajah bun

di cuci semuanya dong bun kasurnya klu gk bisa di buka cukup di jemur aja

Dulu saya dicuci semua bun kasur bantal+guling soalnya tkut gatel

Kasur gaperlu kynya bun kan dipakaikan perlak dan alas lagi

aku dulu beli kasur bayi cuma kepake sebulan, ga kepake :(