Nyicil cuci baju mumpung ada matahari

Nyicil cuci baju si dedek sedikit"... Biar g engap kalau makin besar.. buat bunda" semua yg menunggu HPL smg dilancarkan sampai lahir nanti ?? buat pejuang garis 2 semoga segera diberi kepercayaan ??❤️amin

Nyicil cuci baju mumpung ada matahari
43 Các câu trả lời

Bunda beli baju utk new born nya banyak ke ukuran 0-3 atau 3-6 bun?. Kan bayi cpet gede tuh jdi sya galau mau beli banyak yg ukurab brp hehe siapa tau dpt pencerahan dr bunda

5y trước

Saya pribadi kebanyakan 3-6m keatas bun.. 0-3m saya sedikit sekali.. gpp deh kebesaran sebentar hehehe

Boleh tanya bunda, Utk baju2 dedeknya beli offline atw online ya? Di jemur aja keliatan lucu2..kl berkenan boleh tau nama toko/alamat/olshopnya? Terimakasih

5y trước

Saya beli online semua bun.. kebetulan sy sk yg warna polos dan g ada yg bs antar jg ke baby shop hehe Semua sy beli di shopee bun.. cuma jumper putih prin sj yg saya cari di Instagram.. tokonya beda" bun..saya cari yg ada" stoknya bun karna g smua toko pny warna yg ready.. lumayan kalau dishopee gratis ongkir jg.. sy banding" kan saja bun yg termurah saat itu

Hai bun! Bolehkah bertanya? Itu jemuran baju bayi yg tiga tingkat itu cari dmn ya?☺️

5y trước

Hanger menara bun.. Yuk order dsaya.. He

Kalo ambil jemurannya di foto juga, Sekalian nanti kalo baju2nya disetrika foto sekalian 😪

5y trước

Hahaha iya nanti saya fotokan ya 😅 tp yg dijemuran itu sdh saya setrika semua Cuma berbagi saja bun 🙏🏻mohon maaf kalau tidak berkenan 😃❤️ #NoHardFeeling

Salah fokus sama gantungan bajunya. Bagus bunda. Jadi kepikiran mau beli juga hehe

5y trước

Iya bun hemat tempat karna bisa dilipat jg

itu gantungan nya lucu bun, bisa muat banyak lg, bikin sendiri kah bun? ato beli

5y trước

Sy beli d shopee bun

jemuran bajunya beli dmna bun dan kalau boleh tau harganya berapa

5y trước

Laris88_computer Cm sy gtw masih ada g barangnya.. soalnya ky kmrn cm beberapa.. tp banyak kok yg jual.. cari" sj yg termurah dan Ongkir yg termurah bun

Bunda jemurannya lucu, pengen beli jemuran kyak gtu 😬

5y trước

Makasih moms 😊😊

Bun info dong jemuran nya beli dimana😄😋 naksir

5y trước

Sama" bun 🙏🏻❤️

Bun share nama toko" nya dong, baju nya cakep" warnanya

5y trước

Iya bu sama-sama😁 soalnya baju2 anak saya juga itu, jadi apal sama warna dan modelnya😅 bener buuu, kl little palmerhaus biasanya saya beli pas ada event imbex/mbfair lumayan ada diskon🤣