BAB setiap nyusu sufor

Normalnya bayi 40 hari BAB nya berapa x sehari ya bun, anakku setiap nyusu pasti BAB+BAK ,btw anakku sufor bun, aku pakai susu SGM ananda Apa gak cocok ya susunya sama anakku?

1 Trả lời

aku gak tau bun, anakku sufor juga bebelove sehari bab 2 kali,pernah 3 kali tapi tidak diare. kaya belum selesai gitu. sekali sehari pernah ini lg dialami usia 2 bulan tapi banyak kalau pup. normal. bak katanya sih kalau bayi sufor itu bak bakal sering banget. beda sama yang bayi full asi. tapi emang iya sih anakku dikit2 pip. konsul aja sama dsa bun? btw udah imunisasi? masalah bb gimana? normal kan?

1y trước

sama bun anak cowok,