Tentang bayi

Normal nya BB pada usia 9 bulan itu berapa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

BUNDA PUNYA BUKU INI GAK???? NAHH INI NAMANYA BUKU KIA/ BUKU KESEHATAJ IBU DAN ANAK KALO BUNDA PGN PUNYA ILMU MONGGOOOOO DIBACA SANGAT BANYAK ILMU YG BERMANFAAT DLM BUKU KECIL INI JGN HANYA SEKEDAR BAWA BUKU INI KE POSYANDU AJAH DIBACA SM BUNDA NYA JUGA BIAR FAHAMMM JGN JADIKAN BB ANAK ORG LAIN JD PATOKAN SMUA ANAK TUMBUH KEMBANG NYA BEDA BEDA

bun coba pk aplikasi ini untuk tracking, kalau mau lebi jelas pakai aplikasi PRIMAKU. nti ibu bisa input lsg BB dan TB tiap bulan ksana dan kluar grafiknya (sesuai WHO). lsg terlihat raport nya, merah atau hijau :)) Aplikasi nya dari IDAI ya bu jd suda terjamin standarisasinya

dilihat grafiknya bun, yang di buku KIA yang pink itu, kan kalo imunisasi selalu di timbang nah lihat apakah titiknya di posisi yang warna hijau atau diluar warna, bisa dilihat disitu, kan ada keterangannya juga. saya belum punya anak masih hamil tapi suka baca2 bukunya

Bisa di liat di KMS, Untuk perempuan BB lahir + 4,9kg Untuk laki2 BB lahir + 5kg Untuk tinggi, asal tiap bulan ada kenaikan panjang badan gak masalah

coba liat di grafik yg ada di buku pink itu bun.. kan biasanya setlh imunisasi kan ditulis dstu ya

lihat di KMS yg ada di buku pink bun, bb anak tergantung berat waktu lahir.

gak bisa di sama ratain bun ,tergantung berat lahir sama tinggi badan

kalo BB tergantung berat wkt aeal lahir bun jdi gk bisa disamakan

dan panjang nya normal nya berapa CM yah ?

Ada di aplikasi ini kok