Diusia Kandungan 19 Minggu , Belum Merasakan Tendangan Janin , Itu Normal Apa Gimana Iya 🥺

Gerakan Janin

11 Các câu trả lời

ak lg hamil jg 18 week bun , bln merasakan tendangan debay . smpet kepikiran tp aku baca² d google katanya kalo kehamilan pwrtama bisa ngerasain tendangan bayi d usia kehamilan 20-25 week bun . kalo udh kehamilan ke 2 biasanya lebih cepet . pling kalo skrg suka ngerasain kedutan aja .

kalau kehamilan anak pertam masih wajar bund.. saya hamil anak ke 2 (di kehamilan ke3, karena yg ke 2 sempet keguguran) dari 16 atau 17 week sudah merasakan kedutan.. sekarang hamil 20.week sudah terlihat dan terasa bgt tendangan adek

Aku kemaren juga gitu bun, baru bener bener ngrasain pas usia antara 20-21 weeks, Sekarang 22 weeks udah sering ngrasain gerakan janin apalagi dimalam hari. Aku juga kehamilan anak pertama ini bunda.

gakpapa bun, aku aja masih bingung mana kedutan janin dan kedutan otot🙂‍↕️ tapi alhamdulillaah pas USG 19 weeks minggu kemarin, semuanya normal & anakku aktif banget di dalam perut🙏🏻

3mo trước

udah jelas banget ya bun, loupun msih 19week

aku bun udh 20 week jga blm ngrsain dendangan mlh sering kram gtu trs ngdadak kya sakit k tarik gtu sma sakit pinggang mnjalr k kaki sampe lmes

3mo trước

v setiap usg hasilnya bgus" aja sih bun v kitanya ttep aja worry

aku hamil pertama merasakan tendangan atau kedutan d usia kandungan 24w tapi skarang anak ke 2 18w udah ngerasain Alhamdulillah

19week hitungan bidan, alhamdulillah sering ngerasain kedutan kaya se macem nendang gt tapi masih lembut,

aku waktu 19w juga masih gerakan2 halus bun kaya blutuk2 gitu di perut. tendangam baru setelah 20w.

aku di 19w 4 hari kemarin baru kerasa tendangan dedeknya

kalo kedutan sudah terasa belum bun?

3mo trước

berarti aman bun, soalnya aku baru ngerasain tendangan juga di 26 week itupun belum tendangan heboh gitu