14weeks blm merasakan gerakan

hallo bun ada yang sama gak ? udah 14weeks tapi blm merasakan kedutan di perut ato gerakan janin yg dirasakan , jd khawatir 🥺

9 Các câu trả lời

𝚜𝚊𝚖𝚊 𝙱𝚞𝚗.. 𝚊𝚔𝚞 𝚓𝚞𝚐𝚊 𝚞𝚍𝚊𝚑 𝚖𝚊𝚜𝚞𝚔 14 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚜. 𝚝𝚊𝚙𝚒 𝚋𝚎𝚕𝚞𝚖 𝚛𝚊𝚜𝚊𝚒𝚗 𝚐𝚎𝚛𝚊𝚔𝚊𝚗 𝚓𝚊𝚗𝚒𝚗. 𝚝𝚊𝚙𝚒 𝚔𝚊𝚝𝚊𝚗𝚢𝚊 𝚍𝚒 𝚊𝚙𝚕𝚒𝚔𝚊𝚜𝚒, 𝚖𝚎𝚖𝚊𝚗𝚐 𝚐𝚎𝚛𝚊𝚔𝚊𝚗𝚗𝚢𝚊 𝚖𝚊𝚜𝚒𝚑 𝚜𝚊𝚗𝚐𝚊𝚝 𝚑𝚊𝚕𝚞𝚜 𝚓𝚍𝚒 𝚋𝚞𝚖𝚒𝚕 𝚋𝚎𝚕𝚞𝚖 𝚛𝚊𝚜𝚊𝚔𝚊𝚗.

2y trước

baik bunda terimakasi tanggapannyaa

kalau tendatangannya baby belum kerasa bund palingan kayak kedutan aja itupun belum tentu terasa.. tapi kalau di usg pasti baby udah aktif banget, saya kmren baru aja usg 12w baby gerak gerak gitu aktif banget.. kasih afirmasi positif ke baby, sering dielus dan diajakin ngobrol bund, dia udah bisa respon walaupun bunda belum bisa rasain..

2y trước

iya bund,

Gak usah khawatir . janin 14 minggu masih kecil bun. gak bakal kerasa gerakan nya. kecuali klo di liat pas usg. umum nya juga gerakan janin paling cepat di rasakan di 16W Bun. malah banyak juga yang 20W ke atas

2y trước

alhamdulillah lega dengernya , makasi ya bundaaa 🫶🏻

Saya juga baru masuk 14w 2d bun tapi baru ngerasain kedutan sedikit” belum ngerasain gerakan yang kenceng bgt gitu , sama-sama positif thinking yaa bun yang penting si baby nya sehat terus didalem

2y trước

aamiin semoga bunda dan utun selalu sehat yaaa aamiin

kalo saya Uk 14w 2d baru ngerasain kedut2 an aja bund, tapi di USG dedenya aktif banget gak bsa diem sampe susah dokternya buat dengerin DJJ saking aktif

2y trước

aamiinn makasih bunda🤲🏻 bunda juga sehat2 ya & baby-nya sehat

saya juga baru 14w 4d masih belum ngerasain gerakan yg aktif banget cuma kedut² sedikit dan masih sering mengalami mual dan muntah

2y trước

setiap kali minum air putih setelah makan langsung mual dan mintah, jadi selama hamil jadi suka teh manis anget

nikmati aja dlu, jgn apa2 kwatir. insyaallah klo udh waktunya gerak2 jga terasa perut nya

sama Bun, blum merasakan kedutan, mana perut msih rata jg

aku 14 week 2 day blm ngrsain apa2...wjr aja bun

2y trước

baik bun ,sedikit lega jadinyaa kukira saya doang