Pola tidur anak

Normal gak sih bun misal anak saya umur 3bulan dimulai dari jam setengah 3 subuh buat mimik trs bangun sampe jam setengah 5 kemudian tidur sebentar. Jam 6 mandi, jam 8 tidur sampe jam 10an mimik trs tidur lg sampe jam setengah 1an trs mimik trs jam 3 bangun bentar mimik trs tidur lg jam 5bangun dan mandi. Dan biasanya anak” bunda mimik itu durasinya brp menit

1 Trả lời

Normal itu bund. Masih umur segitu biasanya masih 2 jam sekali. Durasi sekitar 15 menit