Susah Tidur

Bun, kenapa ya bayi saya susah sekali tidurnya? katanya kalau habis mandi, trus mimik pasti tidurnya nyenyak. Tp bayi saya, habis mandi, mimik susu malah gak tidur-tidur.. misal mandi pagi jam 7, dia baru bisa tidur jam 1 siang.. itupun hanya sebentar.. sampai jam 3 saja.. Begitu juga kalo mandi sore, misalnya jam 4 sore, dia baru bisa tidur jam 9 malam.. jadi saya khawatir kalau jam tidurnya kurang. Ada sarankah bunda? terima kasih

9 Các câu trả lời

debay nya rewel gak bun? kalau hanya gak mau tidur tapi gak rewel gakpap bun. mungkin debaynya masih pengen main sama bunda. yang penting jam tidur malemnya cukup bunda.

5y trước

Coba susuin sambil tiduran, jadi ngga perlu gendong2 lagi deh

babyqu jg kalo siang jarang tidur bund dr umur 2blnan sekarang dah 4bln tapi abis mandi sore pasti dia bobo..malem jg ga pernah begadang bangun buat nenen aja

Gpp bun.. Mmg pola bayi tidur d bwh 1 tahun blm teratur... Blm tau siang n malam... Yg pnting si dedek g rewel berkepanjangan.. N mnum asinya lancar..

4y trước

Kalau udh jam 12 keatas baru tidur enak

gapapa selama dia ga rewel dan malemnya tidur nyenyak. tp bisa dicoba tiap abis mandi diurutin dedenya biar enakan badannya

Assalamualaikum, kalo blh tau dedenya umur berapa enggeh? Soalnya biasanya kalo bayi umur 1-4 bulan masih suka tidur.

6y trước

Bisa juga dedenya laper msih laper bunda

Mungkin masih pgn main Bun babynya atau blm kenyang, asal gak rewel gpp Bun.

6y trước

gak perlu khawatir kalau ga rewel Bun, lebih sabar aja babynya lg seneng main sm Bundanya ☺️

Gpp, masih normal kok

umurnya berapa bunda

umur berapa bun