Bayi udah tidur malam tanpa bangun

Bun, bayiku bentar lagi 6 bulan, 2 hari ini tidur malam dari jam 9 malam jam 5 pagi baru kebangun dan minta mimik, biasanya bangun per 4 jam sekali buat mimik, nah untuk yang pakai popok apa ada saran anak tetep diganti popok per 3-4 jam sekali atau biarin dia tidur aja ya?

1 Trả lời

Ttp diganti ya bu, bisa bikin ruam atau parahnya smpe ISK. Kl babynya mmg jam tidur sudh panjang, misal kebangun nnt disusuin lgsg bobo lg kok