tidur

no bully ya bun .. mau tnya ada gk yng kya sya trus resikonya apa ya .. sya lgi hamil 10mnggu nah klo subuh itu bangun krna suami kerja jm4 trus klo udh pergi sya tdur lgi kdng ampe bngun jm9 pagi krna msih tnggl sma orng tua jdi kerjaan rumh mma yng kerjain ..itu gmna ya bun gkppa kah kejaninnya klo tdur lama soalnya bwaannya pengen tdur trus .. trus siangnya hbis mkan biasa sya baring" lgi kdng suami pulng sore jm4 tdur lgi bun

26 Các câu trả lời

Ya gpp sih bun drpd pusing d tahan juga, tapi kalo aku d lawan soalnya nnti mlmnya gabisa tidur lbih repot 😄 melek ampe subuh

Mantaaap bun...selagi bisa tidur yaa tidur aja...tapi harus gerak juga bun...jalan jalan atau ada aktivitas apa gitu bun...

Gimna lagi bn . Mungkin bawaan hamil kalau emng biasa nya g begitu Soalnya diusia kandungan sgt emng lgi ngantuk2 nya

sama kok bunn aku juga tiap suami berangkat kerja tidur lagi.. pernah sampe kebablasan bangun pas adzan dzuhur .. 😆

Aku juga, sampe di marahin ngga boleh tidur tetep aja mata ngga bisa melek.. Tm 2 udah mendingan bisa melek

Pasti senang sekali, kl saya hanya bisa santai2 pas weekend aja krn tetap harus kerja tiap harinya

Saya dulu kalau hamil, siang bobok terooosss malem melek kaya kelalawar kalau sekarang sih ngak

TM1 q gt jg bun bhkan smpe tdr dmushola kantor jam 10qn past ngantuk kl g dituruti pusingg bgt

Saya waktu hamil hampur 24jam tidur terus bangun cuman mandi makan doang

Gpp bun... saya juga pengen slama itu tidurnya.. tp hrus kerja 😂😂