pola tidur

bund,,mau nnya nh usia anak sya 7 minggu sudh hmpir 5hri ini anak sya tdur trus sebelum ny tdk sperti itu,,pasti mulai dri jam 10 pgi dy sudh mulai mengantuk tdur2 jam 11pgi nnti bngun lgi 3/4jam nyusu tdur lgi nnti nyusu lgi tdur lgi apa kah itu normal mohon beri sya tanggapan krena ini anak prtma buat sya mksh bun

2 Các câu trả lời

setau saya bayi memang tdrnya 16 jam. ada penyakit kuning g bun? kalau ada, penyakit kuning memang mmbuat bayi jd malas dan trus tdr, krn rasa2nya dia ngantuk trus. mngknnya stiap 2 jam skli hrs dibngunkan untuk mnum ASI. pengalaman anak saya, bgtu soalnya. skrg sedang brobat jalan untuk pemulihan pnyakit kuningnya itu. baru 1 bulan usianya.

debayku jg gtu bun