tidur trus saat hamil

Bun mau tanya kehamilan yg kedua ini badan ku lemes trus bawaan nya pngn tidur trus..tengah malam bangun sampe subuh gk tdur lgi tp pagi2 dah tdur klo dah masak tdur lg sampe sore...berpengaruh gk ya bun ke janin nya??

1 Trả lời

Mungkin Krn bawaan hamil jg kali ya Bun ☺️ Yg penting asupan nya ttp di jaga Bun biar yg ddlm jg ttp dpt asupannya ☺️

5y trước

Iya bun....kadang klo ketauan mertua n suami di omelin apa lgi tdur pagi2...gmna ya bu mau di gerakin jga lemes bgt bdan nya n klo di paksain perut nya suka agak sakit....