Tentangbaby

Bund anak ku usia 26 hari kok jadi sering ngulet ya bund,tdur nya jdi kya gk nyenyak gtu bund,nanti bangun minta nen,nen sebentar tdur lagi trus ditidurin ngulet"lgi trus bngun lgi pdhal klo bsah langsung gnti, itu normal gk bund?? #bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

bayi ku juga sama bun, ngulet sampe merah muka nya terus kentutan.. selama tidak di barengi dengan rewel² Insha Allah baik² aja, seiring dengan bertambah nya usia pasti berkurang dgn sendirinya.. anak kunskrg sudah 3 bulan Alhamdulillah sudah jarang ngulet² lagi paling kalau ngulet sehabis bobo digendongan diletakan ke kasur baru ngulet terus balik lagi bobo, dan sudah gak begadang lagi. semangaaat ya bun❤

2y trước

ngulet nya bersuara gak bund, semangat ini bund belajar jadi new mom hehe

jangan khawatir itu normal bunda karena otot dan sendinya sedang berkembang. nanti ngalamin muka mereh bunda + suka kentut mulu. dan kalo full asi bakal ngalamin 1-14hri baby tidak berak itu juga wajar ya bunda

2y trước

iya bunda nanti ada fase dimana baby tdk bab paling lama 14hari kalo lewat dri itu baru bawa ke dokter

Gpp bun, setiap abis nyusu di sendawain ya dan ini harus biar ngga kembung perutnya kdg dia ngulet jg karna kembung 😁 tapi lucu loh liat anak ngulet2 gtu wkwk😂

sama kaya anak ku bun, kalo tidur ngulet terus muka merah jd kaya ga nyenyak tidurnya, belom lagi kalo kaget2 suka kebangun 😂 tp itu normal kok bun katanya 😁

2y trước

bersuara bun kaya mengerang gitu, kadang sampe kepala nya gerak ke kanan ke kiri kaya lagi kesel 😂 iya bun, gada suara apa2pun kadang kaget sendiri 😫

bayi ngulet itu normal bun.. ckba habis menyusui disendawakan, abis mandi rutin pijat ilu dan gerakan gowes, ajak tummy time, dan gendong m shape..

2y trước

sama siapa?

bayi ngulet wajar bu, nanti seiring usia akan berkurang kok. mungkin bisa dibedong biar tidurnya nyenyak, tp jangan terlalu kencang yah

2y trước

iya krn bayi kan butuh meregangkan otot² tubuhnya habisnya 9bln di perut kan sempit jd begitu lahir dapat ruang gerak yg lbh luas waktunya dia buat ngulet². kita jg klo lama dlm satu posisi paling nyaman ngulet kan?

bayiku juga sampe skrng umur 3 bulan masih hobi ngulet tapi gak separah pas umur satu bulan 😂

2y trước

iya bund, new mom jdi makanya belun tau hehe

Normal saja kok, Bun

2y trước

tapi sering gitu bund jdi tidurnya kaya gak nyenyak trus bangun slalu minta nen