suami

heran sya sma suami sya sndri. atau suami lain ada jga yg kaya suamiku??. suamiku kerja kantoran. balik jam 7 malam. abis itu dirumah main hp trus tdur smpe pagi. kdang balik kantor siang nyampe rumah tdur sore bangun trus main hp malemnya langsung tdur lgi. tiap libur kerjaannya tdur trus pagi smpe siang sore bbgun main hp trus tdur lgi. kita bercinta itu seminggu sekali n sya suka gapuas krna suami udh keluar dluan. sya mnta tlong mandikan anak aja susah bngt nggu bbrpa.jam dlu bru dkerjain kdang iyaiya aja tpi ga dikerjain. pdhal sblumnya ga bgni. udh briburibu kali sya sllu komplain ke.suami kok sya kya pembantu dsni ya udh dicuekin seks jga jarang bngt trus gabantuin lgi. ya stdaknya smnggu sekali kek bantuin istrinya beresin rumah. trus djawab iya sayang iya sayang ga lagi. tpi ya bgtubgtu lgi. di hp jga gada yg mencurigakan. tpikok sifatnya bsa bgtu. sya tnya apa salah sya jwabnya gada. sya tnya apa krna sya gemukan krna kb ktnya engga. trus sya blang ayah brbah tpi ktnya gada yg brbah dri dirinya. sbnrnya capek bngt sh kok brumah tngga tpi isinya kopong. udh kmplain n ngasih tau berkali2 tpi ttp aja bgtu. sya udh coba untuk jdi yg trbaik. sya siapkan ini itu sya layanin dngan baik. tpi kok rsanya sya dsni kya pembantu ya. trus sya mesti gmna nih?? plis bingung bngt. pngen pisah tpi mkrin anak. tpi batinku udh skit bngt n stres tngkat tinggi.

8 Các câu trả lời

Saya pernah baca curhatan suami yang hobby main Hp kalau di rumah. Istrinya marah karena di anggurin dan gak dibantuain urus rumah tangga. Suaminya beranggapan dia capek kerja berhak main HP untuk penghiburan. Sekarang gantian suaminya yang bingung dan jengkel, gara2 istrinya yang doyan main HP. Dia merasa di anggurin. Suami blg jadi tau rasanya istri saat dia sibuk main HP Mungkin bunda bisa ikut caranya, bunda coba tinggal kerjaan rumah dan sibuk main HP juga. Kalau suami datang jangan diajak omong, sengaja aja main HP. Kadang seseorang baru tau rasanya kalau dia ngalamin sendiri. Tapi anak tetep urus ya bun, jangan sampai anak jd korban 😁

5y trước

Harus pakai konselor bund kalau gitu. Tipe kayak gitu harus di kasih tau sama orang luar.

Suami saya jg gt bund, tp krna capek udah di omongin tp gtu lg, sya rubah sudut pndang dan pola fkir sya, sya brsyukur mski suami jrang bntuin, cuek dan main hp trus drumah suami tdak nakal dan aneh2 dblkang sya. Trus klu mslah pkrjaan rumah, sya blang aj sya jga sdah cpek plang bkrja klu tdak mau bntu sya hnya krjakan ap yg sya mmpu saat it sja, kdang klau sya ga mood sya biarin aj tu krjaan rumah, klau sya capek sya yg nympil2 dkat dia drumah. Klu dibawa prasaan trus capek sndri bund, yg pnting mah ga maen cwe, ga judi, mabok dan narkoba.

3y trước

setuju bun.. bismillah ajalah yg kita lakuin semoga jadi pahala,,bis klo dipikirin mah bisa stress,,tar badan sakit..

Saya juga kyk gt,balik kerja jm 22:00 trz sampe d rumah main hp sampe jam 2.. trz bru tidur. Bangunny jam 10 pagi trz main hp gk henti2 k kamar mandi sambil bawak hp maklum kerja d toko handphone,giliran minta bantuan’ di iyakannya tp lama x gerakny. urusan ranjang kami juga seminggu s x. Terkadang ad rasa jenuh tp krna mikirin anak ya harus banyak2 sabar.. banyakin sabar bun untuk anak, dia kan jga gk slingkuh’. biarlh tersiksa d dunia tp diakhirat semoga bahagia...

Suaminya jawab apa pas bunda komplen ... Kalau dia gak jawab mungkin bunda ngomongnyaaa diwaktu yg salah ... Bunda sama suami harus lebih banyak bicara .. kalau mulai untuk bermusyawarah dulu saling jujur dan keluarkan semua unek unek kalau setelah bunda seoerti itu bunda boleh bicafa sama orang tuanya suami .. kalau ternayat suami tetao seperti itu yaaa apa lagi yg harus tetap dipertahankan

5y trước

udah bun tiap hri sya sllu komunikasi ke suami. dr hati kehati jga udah smpe sya nangis2. tpi sllu djwab iya ayah mnta maaf udh cuek ke bunda ga ngertiin bunda trus dipeluklah diciumlah. bsokannya brubah jdi baik n perhatian tnpa dsruh bantuin udh bantuin. tpi cman brthan smpe 2 hri bsokannha ya.balik lgi. kerja hp tidur makan.

uda pernah coba bun anggurin kerjaan sperti nyuci bju,,piring,,ngepel . bunda fokus aja k.masak sma anak dlu . klo suami mo mkan mo minum siapin aja d.meja suruh ambil sndiri . pkok.ny bikin bunda repot aja k.anak main tidur makan,,jdi seolah" emg lagi repot sma anak aja .

5y trước

susah bun hehe soalnya sya gabsa liat rumah berantakan apalg anak udh mulai mgerangkak sna sni lantai mesti dipeltiap hri

paksu jg gtu, plg krj Hp. libur shrian di kmr jg betah main Hp. udh di obrolin tp msh ttp aj jg. ngobrol aj bs di hitung jari saking dia fokusnya ke Hp. giliran sy pegang Hp jg malah cuek 😑 brharap dia peka & bisa ngrasain apa yg kita rasa, trnyata Nol

Sholat tahajud minta petunjuk sama Allah SWT .. banyak berzikir insyaallah ada jawabannya..

minta di ruqyah suaminya gak peka bgt sm keluhan istri

5y trước

iya smpet kepkiran bgtu tpi tkut suami tersinggung. emang gapeka bangetbanget. sbnrnya mah cman btuh perhatian aja seorang istri tuh. sya gapernah nuntut ini itu maksa2. mnts tlong jga sya liat kondisi jga klau balik tngah malam ya engga. cmankan stdaknya sminggu itu ada bantuinnya kek pas libur ini libur tdur trus. klo gtu mah mending gausah nikah. tiap hri capek kerja pas libur tidur sepuasnya gada yg gangguin. ya resikolah pnya anak istri pas libur mrka pasti mnta jalan stdaknya 2 mnggu sekali. pas pcran beda bngt 😭😭😭