usia koreksi 9bulan 3hari 🥰

ngurus bayi kembar sm suami doang, ada susahnya klo rewel+sakit bareng, ada senengnya karna gak ada campur tangan orang lain.. full pola asuh papa & mama ya nak kembar ku 🥰

usia koreksi 9bulan 3hari 🥰
9 Các câu trả lời

Jadi inget jaman kecil dulu, di usia 32 tahun ibu saya sudah punya 4 anak dengan selisih usia 2 tahun semua. Mbak saya, saya, dan kedua adik saya yang kembar. Posisi bapak saya merantau jauh ke jakarta, pulang 3 bulan sekali, sementara ibu saya tinggal dengan anak2 saja di kampung. Kiriman sering telat, maklum dulu masih susah kirim uang, komunikasipun masih susah. Tidak bisa membayangkan gimana repotnya dulu, ibu saya seorang diri mengurus anak2nya karna mbah saya sudah almarhum semua... 😌 Bagi saya, orangtua yang memiliki anak kembar dan mampu mengurus seorang diri (tanpa pengasuh) itu sangat luar biasa. Semoga bunda dan anak2 selalu diberi kesehatan ya 😇

2y trước

bener² ibunya terhebat, terkuat, ter ter pokoknya 😍

saya jg jauh dari keluarga dan tidak ada campur tangan keluarga urus sendiri usia 2 THN dan usia 8 bulan..suami kerja full pagi sampe sore..

2y trước

semangaaaat kita bunda 🥰

ganteng anaknya Masya Allah pgn deh anak ke2 kembar hehe biar lsg 3 anak

2y trước

solawatin dulu bun.. amiin semoga kembar ya 🤗🤗

maa syaa Allah, sehat2 Yaa nak ganteeng Sholih 😍

2y trước

makasii bunda dan keluarga jg sehat² ya 😘

lucunyaa bunda....🥰...sehat selalu ya nakk

2y trước

amiin.. bunda dan kluarga sehat selalu juga ya 🥰

Waaahh lucunya. sehat2 ya si kembar ❤

2y trước

bunda jg sehat² ya 😘

semangat bunda semoga sehat selalu

2y trước

semangat kita smua sehat² jg ya bunda & keluarga 🤗

maasyaaAllah gemessh

2y trước

peluk jauh bund 😗🤗🤗

lucu gemes

2y trước

peluk jauh bund 🤗