Bayi lahir kembar

Alhamdulillah hpl 20 juni 27 mei udh launching bayi kembar saya bun🥰

Bayi lahir kembar
15 Các câu trả lời

MasyaAllah selamat ya bunda atas klhiran baby nya.. smoga mnjadi anak" yg sholeh🥰 aku juga hpl 20 juni, baru konpal" aja bun, dn kluar kptihan encer dn lmyan bnyak, smga bby ku jga sgra launching

1mo trước

yg aku rasain konpal itu, perut kenceng,mules, trus pusar klo d tken keras, pinggang sma punggung pgel panas kya yg mau dtg bulan, tpi 1mnit lbih, hilang.. trus bbrpa mnit kmdian kya gtu lagi.. tpi smlam cek k bidan ktnya blum ada pmbukaan, dn msih jauh, kmungkinan 2/3 hari lgi

sama bund saya hpl 20juni blum ada tnda2 ini,,semoga saya cpet nyusul ya bund,,aamiin🤲

MasyaAllah.. selamat bunda. Saya juga lagi hamil kembar. Debaynya lahir berapa week bun?

Alhamdulillahh... Selamat ya bunda... Do'anya jg buat saya smoga cpt menyusul🤲☺️

masyaallah...gemes banget sehat² ya bayi kembar...💓 selamat ya bundaa...:)

masyaallah lucu nya😍😍 sehat selalu ya ddek sma bunda nya,🥰

aku hpl 15juni mudah2an segera loncing juga doakan ya bund

masyaAllah selamat ya bun jd anak sholeh sholehah ya bun

wah selamat bun.. sama kayak tanggal lahir sayaa...🥰