Bayi kembar 🥰

adakah yg ngurus bayi kembar berdua suami? kalo suami kerja ya sendirian kayak aku 😚🤣 #firstbaby

Bayi kembar 🥰
129 Các câu trả lời

Inget ibu saya di usia 32 tahun punya 4 anak, 5tahun kakak saya, 3tahun saya, dan adik saya kembar baru lahir. Tinggal di kontrakan sendirian (mengurus anak betul2 sendiri) karna bapak saya merantau. Kontrakan di kampung karna mau misah rumah sama nenek saya (rumah kontrakan jauh dr rumah nenek, ortu ibu saya juga sudah almarhum, tinggal pakde yang jelas sibuk dgn pekerjaan), bapak saya pulang 3 bulan sekali, kadang lebih. Kiriman juga sering telat (jaman dulu kirim uang susah, biaya juga mahal, belum ada hp, jadi kalau telpon harus ke wartel). Kalau kiriman telat ibu saya sering jual beras ke pasar, sekedar ditukar dengan sayuran dan bahan2 makanan lain. Saya rasa, untuk ibu2 yang punya bayi kembar dan mampu mengurus sendiri itu adalah HEBAT !!! Love you mom 😘♥️

3y trước

aamiin yaa robbal'alamin 😊🙏🏻 bunda juga hebat, semoga selalu diberi kesehatan serta kelancaran rizki 😇

🤗🤗🤗🤗🤗 hebatnya mama 🤗🤗🤗🤗🤗 saya ngurus satu bayi 2 anak udah pusingnya pengen jungkir balik. enggak kebayang gendong dua bayi, begadang dengan dua bayi, nenangin nangis dua bayi, dll 😢 dibalik sedihnya saya ternyata Allah masih sayang beri sesuai kemampuan saya 🤗 saya 4 kali kehilangan bayi kembar ma 😢. 2 kembar anak2 hanya 1 yg bertahan di masing2 kehamilan (vanishing twin syndrome), 2 meninggal dalam kandungan (janin tidak berkembang dan kembarannya 2 Minggu kemudian berhenti detak jantung). sehat selalu ya mama 🤗🤗🤗 semoga mama selalu diberi kekuatan dan kesabaran. 🤗🤗🤗🤲🤲🤲 aamiin

3y trước

aamiin mmaa sayang 🤗🤗🤗 ughhh ganteng2 bener bayi onlineku 🤗🤗🤗🤗 sehat terus ya mama dan bayinya 🤗🤗🤗💞🤗 semangat mama 🤗

Sy dulu juga ngurus twins sendirian bund,sy ikut suami di perantauan,orang tua mertua di kampung semua... Alhamdulillah MasyaAllah,nikmat banget rasanya 😍 Twins sy skrg udah remaja,udah kelas 8 Dan skrg sy di percaya lg sm Allah,punya baby br umur 1 bulan,tp bkn twins lg,satu aja 😍jaraknya jauuhh banget sm kakak twins nya 😁tp itu mlh bikin sy bersyukur,krn kakak twins bs bantuin jagain dedeknya Sehat selalu ya bunda ❤️😘

3y trước

masyaallah 🥰🥰 udh besar ya bun.. aku jg rencana klo twins udh besar baru punya adek lg 🤣 butuh istirhat lama ya bun abis lelah ngurus twins 🤣

saya ngurus 1 ajha keteternya minta ampun,,dr new born sampai 2tahun ini 😁nikmat bgt pinggang,,mata sering begadang,sering nahan poop,sering nahan kencing,,mandi alakadar,sisiran seingetnya,,aplg 2anak,,mungkin saya lebih rela sisihkan untuk bayar orang untuj bantu2 pekerjaan rumah,biar saya gk stresss dgn keriwehan

3y trước

gemesnya bun

wah hebat mom👏👏 aku juga baru jadi ibu ngurus 1 baby rasanya bengek, sempet baby blues di Minggu pertama. Alhamdulillah sekarang baby udh umur 2 minggu bisa jalanin dibantu orang tua dirumah. semangat ya mom jadi orang tua yg terbaik untuk anaknya 🤗🤗

3y trước

aku malah suami bun yg baby blues wkwkwk.. sehat terus ya bunda dan dedeknya 😗😗🥰

sama bunn akuu juga sendiri.🙋😬 semangat yaa. sekarang boy twinsku udah 1 thun 4bln🤗. huuu ga kerasaa. bisa lewatin masa2 baby, sekarang udah aktif banget lari2, berrbut mainan.😘 pokonya banyaj hal lucu bikin mood. lapyuu untuk para ibu. 😍

dulu awal nikah berharap banget punya anak kembar karena suami punya gen kembar. Setelah melahirkan baru ngerasain punya 1 anak aja begini rasanya, gimana kalau kembar wkwk. emang kalau belum ngerasain yg dilihat lucu2nya doang

3y trước

lucu diliatnya.. sulit di jalaninnya bun yah 🤣🤣

masyaAllah bun 🥺 terharu lihatnyaa.. baby twin pada gendut² semua. aku ngurus 1 bayi gendut aja udah kualahan, itu pun gk sendiri masih tinggal bareng sama mertua yg suka bantuin momong. gk kebayang jadi bunda, semangat ya bun 💪

3y trước

intinya jgn panik bun klo panik mereka makin rewel jd kewalahan🤣 di bwa santai mereka jg anteng 😘

Masya Allah 🤲🥰 lucu2 tapi klo sendirian pasti repot ya bund,, klo sekarang masih enak belum bisa merangka dan jalan ntar ko udah merangka dan jalan klo sendiri pasti nikmat masya Allah 😁, tapi ya harus dinikmati ya bund

Semangat ya bunnnnn🤗 aku ga ngurus bayi kembar cuma ngurus anak 19 bulan sama bayi 2 bulan riweh bgt ga ada yg bntu kadang yg satu tidur yg satu bangun dan sebaliknya mana mamasnya udh kesana kesini tkt ngapa2in adiknya