NAMA PANGGILAN ANAK

Ngetrend amat ya nanya nama panggilan anak 🤦 kurang kerjaan apa gimana nih bunda bunda yang nanya nama panggilan anaknya harus apa 🤦

2 Các câu trả lời

Hahhaha iya bund, anak sendiri pake acara tanya nama anak lah, nama panggilan lah. Kaya ngga punya pendirian. Malah makin bingung ngga sih selera orang juga kan beda2. Saya sudah dari awal siapin nama cewe cowo begitu tau jenis kelamin manggil janin langsung nama panggilannya kelak.

Baiknya sih kalo nyiapin nama sekalian ama panggilannya ya bun 😁